∞まぁみん∞
肩側に完全に行ってたらそれ以上は動かせませんが、バックルはおんぶする時とかのために移動できますよ。
しじみ
一番上に移動させると首の後ろに手を回して脱着できるようになりますよ!
∞まぁみん∞
肩側に完全に行ってたらそれ以上は動かせませんが、バックルはおんぶする時とかのために移動できますよ。
しじみ
一番上に移動させると首の後ろに手を回して脱着できるようになりますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん、イオンとかショッピングモールに行った時 どういう立ち位置で歩かれてますか? 今日、義母、旦那、息子(6歳)、娘(私が抱っこ紐)で 行きました。 普段は、旦那が息子と手を繋いでます。 ですが今日は義母にべっ…
6歳、3歳、4ヶ月の子がいます 4ヶ月の子が最近私が側から離れるだけで泣くようになり、家事や上の子との関わりも満足に持てません。 首もだいぶしっかりしてきたし、抱っこ紐を使おうと思うのですが、6年前の1人目の時に…
下の子1歳前〜2歳頃ってお出かけしづらくないですか? 上の子に合わせて動くことが多いと思うんですが、 1歳前は歩けないけど抱っこ紐に収まらないし、 1歳もコントロール難しいし、2歳はイヤイヤ期ですよね。 遊園地と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント