コメント
m.m
社会保険関係なく、産前産後はお休み出来ますよ!労働者の権利なので、法律で決まってます😃
退会ユーザー
半年で手当金はいただけないですね🤔休みはもらえますが、無給です。
m.m
社会保険関係なく、産前産後はお休み出来ますよ!労働者の権利なので、法律で決まってます😃
退会ユーザー
半年で手当金はいただけないですね🤔休みはもらえますが、無給です。
「パート」に関する質問
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
子どもが小学生になり落ち着いたので数年ぶりにパートで働きたいと思い、今週の木曜日に面接になりました。ものすごく久しぶりで履歴書の書き方に不安があるので見て頂きアドバイス頂けたらと思います。不安で相談できる…
宅配は基本アパートの宅配ボックスを指定できる時は指定してるんですが、Amazonだけはボックスが埋まってると玄関横に置き配していきます。 アパートはオートロックなのにどうやって玄関に置き配してるんでしょうか🥹 他の…
お仕事人気の質問ランキング
🐜
出産手当金はもらですかね?
🐜
もらえますか?ホットココアさん
m.m
出産手当金は社保に入ってるなら1年継続で入ってないとダメなので、半年だと貰えなかったはずです😭💦