コメント
m.m
社会保険関係なく、産前産後はお休み出来ますよ!労働者の権利なので、法律で決まってます😃
退会ユーザー
半年で手当金はいただけないですね🤔休みはもらえますが、無給です。
m.m
社会保険関係なく、産前産後はお休み出来ますよ!労働者の権利なので、法律で決まってます😃
退会ユーザー
半年で手当金はいただけないですね🤔休みはもらえますが、無給です。
「パート」に関する質問
カップボードの色について✨ 最近はグレー系が流行ってますよね!ママ友のお宅も何軒かグレー系でした😊 我が家も建売を買ったのでLIXILのカップボードを付けようと思ってます。色は私はこだわりがなく、夫が「白系の木…
どちらの仕事を始めたらよいか迷っています… ・品質管理(化学メーカー、薬品製造) 10時から14時、週4日で、正社員になったりも可能 ・品出し(ホームセンター) 午前中のパート ・ピッキング(アパレル系) 午前中…
お子さんが保育園に通われてて(わりと休まない) ご自身はパートで結構ギリギリのラインまで 働いていて、調整しながら出勤してる方… 調整するの難しくないですか!?!? 私は130万で働いているんですが 月に何回か欠…
お仕事人気の質問ランキング
🐜
出産手当金はもらですかね?
🐜
もらえますか?ホットココアさん
m.m
出産手当金は社保に入ってるなら1年継続で入ってないとダメなので、半年だと貰えなかったはずです😭💦