妊娠・出産 31週、胃の圧迫で今日は昼は焼きそばパンとカステラとヨーグルト。赤ち… 31週、胃の圧迫で今日は昼は焼きそばパンとカステラとヨーグルト。。赤ちゃんに栄養いけるのか不安です😭 みなさんも妊娠後期、ちょっと食生活乱れたりしましたか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 赤ちゃん カステラ 栄養 食生活 パン ヨーグルト にこにこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー かなり乱れてきてます😂 安定期すぎてからは栄養気にしてちゃんと作って食べてましたが、最近になってまた身体が辛くなってきて💧コンビニとかカップ麺とか多いです😅 3月21日 にこにこ うまく食べられないですよね🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
うまく食べられないですよね🥺