※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
妊娠・出産

妊娠後、旦那が嫌いで離婚も考えるほど。理由がわからず悩んでいます。同じ気持ちのママさんはいますか?

妊娠してから旦那のことが嫌いで嫌いで仕方ないです。
すべて嫌です。
何が嫌かっていうと分かりません😭本人にも言っちゃうくらい嫌です。別にいたって真面目で仕事もしっかりしてて嫌なことする人でもないです。でも離婚も考えるくらい嫌なんです😭こんな気持ちになったママさん他にいらっしゃいますか??

コメント

💕

私は産後3ヶ月くらいそんな感じでした!
近づかれるのがとにかく嫌で、疲れてるからと適当な理由をつけて遠ざけてました!
でも今はラブラブって感じではないですが普通に戻りましたよ!
今考えればホルモンバランスとかそっち系だったのかなーと。
明確な嫌な所があってどうしても無理なら離婚もありかもですが、妊娠中のようですしホルモンバランスとかのせいかもです🥲

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    産後でもそういう時期あるのですね💦
    妊娠がわかってからもう自分でも止められないくらいです🥺恐るべしホルモンバランスです😭😭

• 3月21日
みな

あたしもうざいですね😂
妊婦のだからだと思いますがいつもイライラ噛みつきます🙄
妊婦前はそーでもなかったんですがね。

• ボウロ

ボウロ

同じ状況の方いらっしゃって少し安心?しました🥺そうなのです、何してもうざいし、無理、もはや近づかないでって感じです😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

妊娠初期、においつわりの一つか何かで、旦那のにおいがダメになったことがあります💦
ほんとにその時だけでした。
離婚を考えるほどじゃなかったけど、洗濯物とか普段なんともなかったにおいが気になって。。。(本人にはいいませんでしたが)
もし、においが影響してたら、そのうち治らないでしょうか?

• ボウロ

ボウロ

ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那の匂いも何もかもダメです。。
    そのうち治るこもを期待します😭
    ありがとうございます!!

• 3月22日
ママリ

妊娠中はしばらくそうでした😅
産後は産後でイライラします😂
全てホルモンバランスなので、旦那さんにはホルモン崩れて嫌いになるけど、お腹の子を守る働きだから仕方ないと言ってました。

• ボウロ

ボウロ

なるほど、、、お腹の子を守る働きといえばイライラしてても納得してもらえそうですね💦
    同じ経験の方がいて安心しました(>人<;)ありがとうございます!!

• 3月22日
ママリ

初期は好きで好きで仕方なかったのに最近めちゃくちゃ嫌いです😂
離れてる時の連絡は平気なのに一緒にいると何してても腹立ちます😅

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうこざいます🙇‍♀️
    イライラして辛いですよね😭
    離れてる時はわたしも安定しています💦顔見るとダメです、、、🥺

• 3月22日