家事・料理 粘土ケースや粘土板、なにで洗ってますか?保育園の用品を綺麗にしたいの… 粘土ケースや粘土板、なにで洗ってますか?? 保育園の用品を綺麗にしたいのですが、 油粘土を使用していたため全体的にネトネトしています。 食器用洗剤とぬるま湯で洗ってみましたが こびりついた粘土がとりきれず、 粘土がついていない場所もなんだかすこしネトネトしています😩😩 皆様何で洗っていますか?すっきりきれいにできる方法を知りたいです。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 保育園 食器 洗剤 体 yy(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 粘土ケースとか粘土板って洗うんですね…!! 一度も洗ったことないです😱笑 油粘土入ってるのでなかなか難しいですよね…💦 3月21日 めめ うたまろで洗いました♥︎︎∗︎*゚ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント