コメント

はじめてのママリ
妻はお母さんじゃないので、自分勝手な行動をしたことの後片付けはする必要はないと思いまーす。
自分できちんとできないなら食・う・な!ですよね。
はじめてのママリ
妻はお母さんじゃないので、自分勝手な行動をしたことの後片付けはする必要はないと思いまーす。
自分できちんとできないなら食・う・な!ですよね。
「ラーメン」に関する質問
小2の娘が友達のおうちに誘われて、休日におうちに遊びに行くことになりました。 親同伴で遊んだことはありますが、子供だけで丸1日うちに行くのは初めてです。 旦那と話したのですが、お昼ご飯ってみなさんどうしてます…
旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。 平日時々会社の飲み会や食事したりすることがあって私は時短勤務だから行けないので気分転換に久しぶりにランチいこーと思って行ったら真似してこれから行こうとし…
初のお出かけ!ご飯屋さんに連れていく時のアドバイスください! ラーメンが食べたくて食べたくて! ラーメン屋に行こうかな?って思います😂 お昼時を避けて14時頃行こうと思っていますが、 泣かないかなー?とか不安で…
家事・料理人気の質問ランキング
こっちゃん
そうですよね。
共感してくれてありがとうございます!
仕事で疲れてるのはわかるけど、やめてほしいです。