昔もてた自慢してください💓私はたくさんではありませんが、高2の夏に、…
昔もてた自慢してください💓
私はたくさんではありませんが、
高2の夏に、朝早くに中学の時のクラスの男子からメールが来て、「ずっと好きでした!」といきなりメールが来て、あまり久しぶりだったので「じゃあメル友から!」と言うと、「いや、俺はマジだから!」と言われました。😆
結局付き合わなかったのですが、、青春の思い出です笑
あと、寿退社する時、送別会の帰り、時々指導していた男性の後輩が「ずっと、好きでした💓幸せになってください!」と言って、恥ずかしがりながら走っていきました笑
他の人によると、本当に私に夢中になってくれてたらしく、、「◯◯(私)は婚約者いるから、やめときな!」と今まで、まわりが言い聞かせていたそうです。
今でも時々、思い出すと、好きになってもらえたことが嬉しくて、にやけてしまいます😆
キュンとなるエピソードください💓
- 二児の母(7歳, 12歳)
コメント
yuimam( ^ω^ )
私は中学の時
入学前から通いだした塾に
違う小学校の男子が居ました。
私が英語のノートを忘れてしまい
その男子がノートをちぎって私にくれました。
それから中学入学して
同じ学校になり、仲良くなりました😊
ある日の休み時間に
ベランダに居るとその男子がきて
好きな人おるん?って聞かれて
おらんけど〜。って言うと
俺は◯◯ちゃんが好きなんや。
付き合ってほしい!っていきなり告白されて
毎日交換ノートしてました😄✨
高校も一緒の所を受験して合格し
ずっと付き合ってました🙂⭐️
中1〜高3のいい思い出です!
na❁
キュンキュンしますね💖
いつになっても告白された経験って思い出すとドキドキしますよね☺️
私もモテ自慢していいですか?😚笑
中学生のころ、話したことすらなかった他クラスの男子が私の目を見た瞬間「その目にやられた!」だかなんだか言って(笑)、友達に私の連絡先を聞いてメールで猛アプローチからの告白されました(^ω^)
その彼と別れた1週間後に同じクラスの男子が「あいつと付き合ってる時もずっと好きだった」と告白してくれました( ´-` )
高校生のときは、私のこと好きでいてくれたCくんが毎日休み時間のたびに話しかけに来て、それを見てたDくんは私とCくんが会話してるのを見て嫉妬して(?)叫んでいたらしいです‥‥😂
他クラスの彼と付き合ってたときは「〇組でnastaが1番可愛いって皆言ってる」と言われ、あらぁ❤とにやけちゃいました(笑)
社会人になってから、今の旦那(職場の先輩)と付き合うようになったのですが、同期の男の子が私を狙ってたらしく‥‥それを聞いた旦那が「俺の女だから手出すなよ」って釘を刺したとか。(笑)
すみません、なかなかこういう話誰にも言えないので書いちゃいました:( ;´꒳`;):
今となっちゃ家にこもってる主婦なのでなーんにもありませんが‥‥😂
-
二児の母
ありがとうございます!
モテモテですね!
クラスで一番可愛いと言われるなんて💓
素敵な思い出ですね🌟旦那さんも、他の男にもモテてたこと知っているなら、なんだか、普通より大事にしてくれそぅですね💓- 8月24日
ちゃすけ
わー!いいですね!!
にやけちゃうの分かります!
わたしが今までで衝撃的だったのは、入社して間もなく先輩社員と付き合い1年で破局。
すると破局の噂を聞いた同期から映画のお誘い!よく同期で集まって遊んでいたのでなんの疑いもなく遊びに行ったら、「入社してからずっと好きでした。○○さん(元彼)と付き合ったの知って諦めようと思ったけど、、今でも好きです。僕じゃダメですか?」と…
同期とは言っても3つ年上なのにこの丁寧な告白にドキドキしました!笑
あと、結婚が決まり地元から4時間くらい離れた場所に引っ越したのですが後日職場の後輩が急に引っ越し先に来て、「●●さん(わたし)のことが忘れられません!諦めません!これから結婚する人にこんなこと言っちゃいけないのは分かってるんですが、離婚するまで待ちます!ずっと好きでいさせてください!」と…
ドラマみたいなこともあるんだなと驚きましたが、今思うと少し怖いです笑
-
二児の母
きゃー!ありがとうございます😊
ぼくじゃだめですか?って😆
ドラマみたいに素敵ですね💓
破局の直後にお誘いがすぐあるなんて、相当狙われてましたね!笑- 8月24日
-
ちゃすけ
台詞はドラマみたいですけど、ナヨナヨしてる系だったのでダメでした笑
ママモンチッチさんの職場の後輩くんも相当な想いだったんでしょうね!別れ際かわいい~(°▽°)
それと比べてわたしの後輩くんは…(´-ω-`)- 8月24日
-
二児の母
その後輩が最近FBで申請してきてくれて、近況を知ったらびっくり。
留学して英語ペラペラになった上に、さらにキャリアアップして難しい仕事に就いていて、、!
昔よりもっと輝いているので、そんな人に好かれていたのかと思うとなおさら、嬉しいです😊
夫が嫉妬しちゃうので直接は、再会しませんけど😊- 8月24日
-
ちゃすけ
わお(゚_゚)見返してやる!みたいな感じでスキルアップしたんじゃないですかね彼!笑
- 8月24日
-
二児の母
そうかもしれません笑😅
すごいところに再就職が決まったのと同時くらいにFBの申請が来ました笑
告白されたのは、7年位前なのですが、あの頃より成長?!出世?!した俺🌟を見てください!的な感じだったのかな笑
まんまと、ワナにはまった私😆
こんなトークにお付き合いありがとうございます😊- 8月24日
-
ちゃすけ
あはは(^^)なんだか今でも好意持ってそうですよね!笑
いえいえ!キュンキュンエピソード楽しかったです♪- 8月24日
二児の母
ありがとうございます!
素敵な思い出ですね💓