雑談・つぶやき 辻チャンネルのモーニングルーティン見ながら溜まった洗濯をたたんだ💓💓… 辻チャンネルのモーニングルーティン見ながら 溜まった洗濯をたたんだ💓💓 下の子が泣いてあと少しのところで中断😅 辻ちゃん凄すぎて、 もう何時に起きてるの?レベル😂 要領よすぎて神。体力に拍手👏 自分の体力のなさと怠惰具合が 情けなくなったわ😅 かといって、そこまで頑張る気はないけど笑 どうしたらあそこまでの活力と モチベーションキープできるのか不思議。 強い人間なんだなぁ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 体 洗濯 3boys mama(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 私も辻チャンネル好きで時々見ます💓✨ アクティブで前向きで明るくて尊敬します😌✨ お子さんたくさんいて精一杯なはずなのに、女性としても、ちゃんと自分磨きまでしていてすごいですよね😭✨ 3月21日 3boys mama 早速、サボっていた 顔パックしました♪笑 3月21日 ベル🐶 めっちゃ感化されてますね🤣💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
早速、サボっていた
顔パックしました♪笑
ベル🐶
めっちゃ感化されてますね🤣💓