コメント

はじめてのママリ
息子だけ入れてました😫

roller
私は2週間検診でもう湯船OKでたので、それ以降は一緒に入ってましたが、それまでは湯船1人で入れてました😅

クロミ
我が家は基本シャワーのみなので
シャワーだけでしたよー!

6み13な1
お湯かさ減らして、座ったら肩に来るくらいにしてもダメそうですか?
はじめてのママリ
息子だけ入れてました😫
roller
私は2週間検診でもう湯船OKでたので、それ以降は一緒に入ってましたが、それまでは湯船1人で入れてました😅
クロミ
我が家は基本シャワーのみなので
シャワーだけでしたよー!
6み13な1
お湯かさ減らして、座ったら肩に来るくらいにしてもダメそうですか?
「お風呂」に関する質問
8時出発17時帰宅で仕事されてる方いますか? 子どもとの時間どんな感じで取ってますか? うちは20時就寝なので帰宅してから3時間しかなく、その間にお風呂、ご飯、片付け、洗濯をするので子どもとゆっくり関わる時間がな…
3年生のお子さん、放課後どれくらい遊んでますか? うちは最近ほぼ毎日遊びに出かけてます😂 17時まで遊んで帰ってくるんですが、帰宅したら宿題、ご飯、お風呂、で話もする暇なく寝る時間って感じです💦 買い物もついて…
生活費少なくてやりくりできません😭 旦那が家計を管理しています。 4人家族で10万いかない金額を毎月現金で貰ってます。 家族カードはありません。 食費、雑費、ガソリン代などを生活費に使ってます。 通院費、子供のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱ一緒に入るのはやめた方がいいですよね😭
はじめてのママリ
悪露がまだ出てたので辞めました😩