※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チービ
その他の疑問

子供のおむつ替えやミルクなど時間を登録できて使いやすいアプリのオス…

子供のおむつ替えやミルクなど時間を登録できて使いやすいアプリのオススメありますか?

コメント

よっち

授乳時計っていうアプリつかってますが、シンプルで使いやすいですよ!
画面はこんなかんじです。

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます♪

• 8月26日
ちーちゃん。

育ログってやつ使ってますがいいですよね(´∀`)♡
こんな感じです!

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます♪さそっそく使ってみることにしました(*^^)

• 8月26日
ゆかりん🌟

私も「育ログ」使ってます!
時間は1分単位まであるのでかなり正確に記録できると思います😊
個人的には5分単位で良いと思いますが😅
写真や日記もあるので、記録アプリとしてはかなり良いと思いますよー✨

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます♪本当使いやすそうです☆

• 8月26日
とまと◡̈*

わたしは授乳ノートっていうアプリを使ってます(o^^o)
アプリから紙のノートに書き写してるので簡易的なものが良かったので(^◇^;)
友達は育ログを使ってるみたいですが、体重計身長のグラフが登録できたり、育児日記、写真も登録出来たりして便利ですよ(*^ω^*)
わたしもこのグラフだけ使ってます😂

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます♪いろんなアプリがありますね(*^^)

• 8月26日