コメント
姉妹のまま
アンパンマンのレジにしました!
あと娘はお医者さんごっこが好きなので、お医者さんごっこセットとかもおすすめです☺️
姉妹のまま
アンパンマンのレジにしました!
あと娘はお医者さんごっこが好きなので、お医者さんごっこセットとかもおすすめです☺️
「女の子」に関する質問
年中さんの女の子で身長100cm前半の子は 服、ズボン何サイズ着てますか? 娘は102cm16kgで服は110 ゆったりめなものはまだギリ100も着れて ズボンは110です。ものによってはまだ100ですが どちらかと言えばお腹ぽっこり…
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
今未就学児2人を育ててるんですが、下の子が2歳児男子でとにかく大変で、とりあえず私の注意する声とかが全く聞こえてないんですね。これって多分男の子?あるあるだと思うんですが、 周りの同年代の男の子たちも似た感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます💗
アンパンマンのレジスター気になってました😆
リニューアルされたやつですかね❓遊んでますか❓✨
確かに上の子のこどもちゃれんじの付録のお医者さんセット一緒に遊んでます!
お医者さんごっこのおもちゃもいいですね😆
Ⓜ︎
ありがとうございます😆
とても参考になりました💗
姉妹のまま
そうですそうです!
それなりに遊んでくれていますよ☺️