子育て・グッズ 2歳女の子の誕生日プレゼントについて、室内ジャングルジムやアンパンマングッズなど候補がありますが、それ以外におすすめはありますか? 2歳女の子の誕生日プレゼント何にしましたか❓ 室内ジャングルジム、アンパンマンことば図鑑DX、 アンパンマンのパン工場、おままごとキッチン、ストライダー、メルちゃん、ソランちゃん、アンパンマンブロック、ニューブロック、ピアノはあります😵💦 それ以外で何かおすすめないでしょうか🙏 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おすすめ 2歳 女の子 キッチン 誕生日プレゼント アンパンマン ままごと メルちゃん Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント 姉妹のまま アンパンマンのレジにしました! あと娘はお医者さんごっこが好きなので、お医者さんごっこセットとかもおすすめです☺️ 3月21日 Ⓜ︎ ありがとうございます💗 アンパンマンのレジスター気になってました😆 リニューアルされたやつですかね❓遊んでますか❓✨ 確かに上の子のこどもちゃれんじの付録のお医者さんセット一緒に遊んでます! お医者さんごっこのおもちゃもいいですね😆 3月21日 姉妹のまま そうですそうです! それなりに遊んでくれていますよ☺️ 3月21日 Ⓜ︎ ありがとうございます😆 とても参考になりました💗 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます💗
アンパンマンのレジスター気になってました😆
リニューアルされたやつですかね❓遊んでますか❓✨
確かに上の子のこどもちゃれんじの付録のお医者さんセット一緒に遊んでます!
お医者さんごっこのおもちゃもいいですね😆
姉妹のまま
そうですそうです!
それなりに遊んでくれていますよ☺️
Ⓜ︎
ありがとうございます😆
とても参考になりました💗