雑談・つぶやき 昨日から胎動が痛くて動き始めると怖い〜😣本当に結構痛い!昨日は焦って… 昨日から胎動が痛くて動き始めると怖い〜😣 本当に結構痛い!昨日は焦ってまさか陣痛!?なんて思ったけど冷静になったら胎動だと分かった😅💦 子宮の下のところ?を押されると痛いです😫 みんなこんな感じですか? 娘の時は胎動痛いと思ったことなかったからなあ💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 陣痛 胎動 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 立ってるとズキズキするときもあります😳 3月21日 パンの耳が好き🍞 わあ💦本当ですか?💦 それも嫌ですね😵 胎動が嫌とか言っちゃいけないのかもしれないのですが💦 お互いしばらくの辛抱ですね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
わあ💦本当ですか?💦
それも嫌ですね😵
胎動が嫌とか言っちゃいけないのかもしれないのですが💦
お互いしばらくの辛抱ですね🥺