雑談・つぶやき ソファで授乳してたら生理の経血量が多くてソファカバーに血がついた😱朝… ソファで授乳してたら生理の経血量が多くてソファカバーに血がついた😱 朝からショックすぎる😞😞😞 雨なのに乾くかな、乾かないとソファ座れないよ😞😞 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 授乳 生理 カバー ミーアキャット🌿(4歳9ヶ月, 8歳) コメント momo やっぱりソファーカバー必要ですね🥺✨ うちのソファーアイボリーで🤦♀️ 生理考えてなかった笑 3月21日 ミーアキャット🌿 こんな呟きにありがとうございます✨ うちはソファカバー必須です!😂 私の血だけじゃなく子供も色々こぼしたりするので😭 産後の生理なめてました💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
こんな呟きにありがとうございます✨
うちはソファカバー必須です!😂
私の血だけじゃなく子供も色々こぼしたりするので😭
産後の生理なめてました💦