コメント
かなた
ごめんなさい。逆ですが須坂のしぶさわ耳鼻科はおすすめしません。
ママリ
長野市ですが、耳掃除で伊藤耳鼻科、やちやま耳鼻科に連れていきます!
特に不便は感じないです。
ななな
しぶさわ耳鼻科だめなんですね💦上の子この間、耳掃除して貰いました。
なにか理由があったら教えて頂けると助かります✨質問の答えではなくすいません😣💦⤵️
おかまる
長野市のふくおか耳鼻科に連れて行っています!
先生、看護師さんともにめっちゃ良い人です!終わったらシール貰えて娘はそれが嬉しいみたいです😆
ただ先生が良い人だからなのか、連日激混みなので耳かきだけで受診するの迷う時あります😭
インターネットから予約もできますがかなり先まで埋まってます💦
おかまる
ちなみに長野市のあらい耳鼻科は評判めっちゃ悪いです😂
周りも自分も嫌な思いしてるので絶対行かない方がいいです💦
ひー
中野市の渡辺耳鼻咽喉科に行っています!
先生も優しいですし、耳垢を取るとき気持ちいいのかうちの子は大人しくしていますよー!
ユウキ
長野市のみやがわ耳鼻咽喉科に行ってます☺️女医の先生で話しやすい感じです。ネット予約もできますが、今の時期は花粉症で激しく混んでます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかります!しぶさわ耳鼻科だめですよね😭須坂のおおば耳鼻科も評判わるく…どこにいけばいいのかと悩んでいます😩
かなた
えぇ!わかります。おおばもダメですね。
私も悩んでまだ連れていけてないんです。
いっそのこと須坂病院かなと思っているのですか🤔