※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 chacha*mama
家族・旦那

レスについてです。付き合って別々に暮らしていた時は普通にしていたの…

レスについてです。

付き合って別々に暮らしていた時は普通にしていたのに,同棲(交際半年)しだしてから急にレスに。
誘っても断られを繰り返し,年に1~2回しかしない。
泣いて聞いたこともありましたが,「仕事に疲れて。」とかそんな言葉しか出てこない。
結婚3年でやっと子供が出来ましたが,このままレスを通り越してしなくなりそうで不安です。

面食いで若い可愛い子が好き(ロリコンではない)な主人。
30代になった私では無理なのでしょうか?
少し潔癖で風俗は無理,ケータイも見せてくれるし,浮気が出来る程嘘が上手じゃない,仕事も忙しいのでそっちの心配はほぼ無いのですが。
テレビを見ていて「○○可愛いよねー。」,普通に生活していて「今の人綺麗だったね。」とか,「一般人でこんな美人は凄い。」とか,私にはお構い無しでよく口にしています。
私には言わなくなったのに。(付き合ってすぐくらいは言ってくれていました。)

真面目でマメで優しい。
人間として本当に尊敬できる人です。
大好きなので離婚は考えていませんが,このまま女性として見られなくなって行くのが不安で悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中だと怖いみたいですよ💦

•  chacha*mama

chacha*mama

返信ありがとうございます。
    その気持ちは私も同じなのですが。
    元々レスで,さらに妊娠と出産で間が空き,そのまましなくなるのではないかと心配しています。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です😊私も1人目産んだら全然でした💦触られるんもやるんも嫌で💦でも、いつか忘れましたが普通になりましたよ😊元々性欲ありすぎ旦那?だっか、私が性欲強かったかですが💦女の人も産んだら変わる方もいますし、変わらない方もいますよ😊

• 3月21日

chacha*mama

本当ですか?
    主人は性欲弱め?年齢のせい?私は性欲普通か弱いか,だと思うんですが。
    母親になりますが,ずっと女性として見てほしいという願望(わがまま)から抜け出せない自分が悲しいです。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人でも好意が好きな人もいれば、全然って方もいるし、やらなくても良いタイプもあるらしいです😊
    私の場合は排卵日とかも気にせずに病院に通院しながら、普通の関係?を持ってましたかね…女の子はいつまでも女の子で女性を捨てる必要はないかな?母としてまた女の人として自然に見てもらったらいいかなって😊夫婦関係あるだけが男女じゃないし、夫婦じゃないし、あるないじゃなくてお互いが好きでいれば自然にしたくなるになるかなって私の経験ですが…レスの期間はありました💦妊娠中しなかったし、なるかな?って思ってましたが、でも、しばらくしてだんだん性欲も戻り、2、3日に一回とか関係ない時なんて1ヶ月ないとかそんなんですよ😊
    私は関係を持つのもそんな50歳とかまではないだろうと今しかない?そん時までかなってのんびり考えて今に至ります😊
    産後も3.4日と言っても旦那は性欲強いので疲れてなければいいよって言うてます😊旦那さんに聞いてみた方が早いかな💦行為事態が嫌いな男性もいるので旦那さんの意見も聞いてみるといいかなって私はそれで解決しました😊

• 3月21日
ママリ

お気持ち分かります💦
うちはずーっとレスで、排卵日だけお願いして妊娠出来ました✨

あくまでうちの場合ですが、産後もレスです😅💦
なので女性ではなく、家族として大事にしてもらってます✨
私は…ですが、女性としてみてもらうのは、諦めました❗

にこ☺︎

うちは、子供出来るまでに2年ほどかかりましたが妊活してたのもあったし性欲もお互いあったので週2でしてましたが今やレスです⤵️
一人目産んでから早産で長い間入院となってそれどころではなく。
退院してからも上手に母乳が飲めずの子でそんなこと本当に忘れてて。
気付けばレスでした❗

今は、私は性欲復活しましたが旦那はチーーーーンで。
今下の子4歳ですが2人目産んでから一回だけですよ😭

うちは、旦那と9個離れてるんですが付き合いだしたときは『可愛い可愛い』って感じで凄く大事にしてくれてましたが。
30代も後半になってくるともうババァは相手にされないってことなのか?と思ってます⤵️

ママリ

不安を煽るようなコメントになりますが…すみません。
ウチは息子を妊娠してから1度もありません。
かれこれ5年…ですかね。
二人目を諦めきれていない気持ちもありますが、無理だろうなと冷静に考えている自分もいます。
最近では、小さなイライラが溜まりまくっていて、そんな気にもなりませんが。
むしろ、それとそれ以外の小さなイライラを理由に離婚になるかなーとか。
考えてると虚しくなるので、子供を1番に、自分の事を考えるのは後回し後回しでズルズルと…って感じですよ。

chacha*mama

コメントありがとうございます。
    お父さんとお母さんになってしまうと変わるものなんでしょうか?
    それが普通なのかな😖
    まだお腹にいるので,産んでから主人がどう変わるか。
    観察してみます💦

• 3月21日