コメント

はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月まで悪露でてました😭
湯船に浸かりたいですよね💧

うんぴ
私も1ヶ月検診でまだ少し残ってるぽいから今後また忘れた頃に少し出てくるかも。産後の経過的には問題はないけど。と言われてました。
1ヶ月検診直後くらいはうっすらナプキンにつくくらいになってきてたんですがそれから2週間するかしないかでまた少し血が出てきて生理5日目?くらいの量が出てきて中々ナプキン手離せず。今日の昼間は血がついてないようだったのでナプキン無しにしてみたところです。1ヶ月検診で湯船の許可は出てるので浸かってます。
まだ出血多くて湯船の許可出なかったんですか?😥
-
sa_chann
入浴許可、普段通りの生活も
全部許可出たのですが、
血が出てるのに湯船浸かるのに抵抗があって、、なのです
悪露って減ったり増えたりするから終わりが見えなくなりますね😂😂早く綺麗に終わって欲しいです。- 3月21日
-
うんぴ
温泉とかお風呂屋さんには生理中行かないですが、家なら入る前にシャワーやお湯で下を洗ってから入れば水圧?で大丈夫だとは思います!
本人さんが抵抗あったら難しいかもですが💦
中々人によって悪露の終わりも違うから難しいですよね💦- 3月21日

はじめてのママリ🔰
入浴許可出なかったんですか⁉️💦
私も1ヶ月健診でまだ悪露残ってるって言われてましたが、湯船浸かっていいって言われましたよ😀
-
sa_chann
いつ頃まで悪露が続きました?
私は生理の時もそうなのですが血が出てる時に湯船に浸かることに抵抗があるのです😂- 3月21日
sa_chann
湯船浸かりたいです
悪露がまだ出てきてるのが
辛いですね、、、
いつ終わるのか不安ですね