睡眠薬を処方してもらえるか相談したいです。外で眠れず困っています。義理の実家に行く際、長時間運転で眠りたいです。以前マイスリーを飲んで効果があったので、再度処方してほしいです。
睡眠薬はどこでもらっていますか?
私は外で一切眠れないんです😅
例えば夜行バスは絶対無理で、旅行先や外泊するにも2時間眠れたらいい方で😥
ロングスリーパーで8時間は寝たいんです💦
義理の実家に帰るのに7時間運転なのでどうにかして寝たいんです😣
マイスリーというお薬を1回飲んだことがあってすっと眠れて朝もスッキリ起きられましたのでもう一回ほしくて🙈
こんな理由だと処方してもらえませんかね😅
寝るために寝ないで7時間運転して行っても向こうで眠れず、、、帰りは地獄で😥
- ちび
ぽこ
心療内科や精神科で寝れませんと言うともらえますよ!前にマイスリー飲んでいたことも伝えるとスムーズかもしれません🙆
はじめてのママリ🔰
心療内科ならもらえると思います!
最近寝れないことが増えてきて、マイスリーは1度飲んだことあって、すごくよく効いたので、マイスリー出して欲しいです!
って、言えば出してもらえると思います!
退会ユーザー
内科の先生に「心療内科みたたいに何週間分も出すことはできないけど、7日分くらいなら出せるよ」と言われたことありますよ!
まち
私は心療内科でもらってます。
でも心療内科は初診は予約で結構先になってしまうことが多いと思います。
マイスリーは内科でも出してくれるところあるので、かかりつけがあればそちらで言ってみるといいと思います。
ただその理由で出してくれるかはわからないので、寝つきが悪くてって言った方が早いかもしれません。
りんりん
心療内科で、処方して貰ってます🌹
はじめてのママリ🔰
心療内科でも内科でももらえますよ😊
ただ、皆に処方されるかどうかは分かりません。
理由、内容。
本当に、必要かどうか、医師の判断だと思います💦🥲
コメント