※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

七五三に着ていく服ってどこに売ってますか?🥺💦太りすぎて自分に合うサイ…

七五三に着ていく服ってどこに売ってますか?🥺💦
太りすぎて自分に合うサイズも服装も分からないのでネットではなく実際に見て試着して購入したいです!
出来れば安く済ませたいのであまり高くないお店だと嬉しいです…!
カッチリスーツ!みたいなのより、可愛らしい雰囲気の方が好きです。
よろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
岐阜県に住んでいます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

コメント

ゆ

ワンピースにジャケットでいいと思います。
なのでUNIQLOとかでも揃えれますよ(●︎´▽︎`●︎)

• りん

りん

そうなんですね!😲
    めっちゃちゃんとしたの買わなきゃ……って調べすぎてもうワケわからなくなってしまってました🤣💦
    ありがとうございます✨

• 3月21日
025

私はハニーズで買いました🤣

• りん

りん

ハニーズで!!めっちゃ近くに店舗あります!😲😲安いですよね!早速見に行ってみます✨ありがとうございます✨

• 3月21日
  • 025

025

この上にネイビーのジャケット着てましたが暑い日だったので脱いじゃいました😅
    良いのが見つかりますように😊

• 3月21日
  • りん

りん

かわいいですね!❤
    綺麗目な服装でいいってことなんですね😍わざわざ写真までありがとうございます✨とっても分かりやすかったです✨

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

UNIQLOやしまむらなどでもあると思います^_^

• りん

りん

めっちゃ難しく考えすぎてました😲💦💜ありがとうございます✨

• 3月21日