※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここ1週間くらい腰痛で悩んでます🙄妊娠の影響で痛くなったんだろうなと…

ここ1週間くらい腰痛で悩んでます🙄
妊娠の影響で痛くなったんだろうなとは思ってるんですがずっと座ってたり、子どもたちをお風呂に入れて上がった時に激痛が走り、腰が曲がったまま真っ直ぐ立てなく、さらに歩けなくなります。横になって10分くらい休むと大体治ります。それを1日に何度か繰り返してますが、風呂上がりがかなり辛いです😅
母に相談したらぎっくり腰じゃない?!と言われましたがまだ20代で若いつもりなので信じられません😂

同じように妊娠中に同じような腰の痛さ、また同じような症状出たことある方居ますか?病院に行った方がいいのか悩みます…😞

コメント

あんちゃんママ🐤

私娘を妊娠中坐骨神経痛っぽくなりました😭
寝転んだ状態から起き上がるのもまるで老人のようにそれはもうゆっっっくりとじゃないと激痛だったのでひと苦労でした(笑)
湿布は血中に成分が溶けだすらしく駄目だったので腹帯してひたすら耐えました😭
私の場合5年前の情報なので今は湿布もokなものがあるかもしれませんし産婦人科に相談してみてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    私も老人みたいです😂腰が痛いと何も出来なくなるので大変ですよね😭
    次の検診で相談してみます😊それまではとりあえず腹帯試してみます🙌ありがとうございます😊

• 3月21日