雑談・つぶやき 知ってるワイフ泣けた〜〜😭😭😭最後のセリフ身に染みます。結婚したばかり… 知ってるワイフ泣けた〜〜😭😭😭 最後のセリフ身に染みます。。 結婚したばかりの時は"好きな人と笑って暮らしたい" ただそれだけだったのにいつの間にか ギスギスして感謝の言葉すら言えなくなって もう一度、夫婦関係を見直すいい機会になった!! 久々に面白いドラマだったし アリスちゃん可愛かったし見てない人見た方がいい! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 結婚 夫婦関係 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もすごくいいドラマだったと思います^ ^ 最高の終わり方でしたね! 笑って暮らそう! ほんと、ジーンってきました☺️ 3月21日 はじめてのママリ そうですよね〜〜😆💓 コメントありがとうございます!! 3月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 ながら見しちゃったので、録画見直したいと思います^ ^ 3月21日 はじめてのママリ いえいえ😆! 落ち着いて1人の空間で集中して見たいですよね🤣 私録画じゃないんで何度も見れるの羨ましいです!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね〜〜😆💓
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ながら見しちゃったので、録画見直したいと思います^ ^
はじめてのママリ
いえいえ😆!
落ち着いて1人の空間で集中して見たいですよね🤣
私録画じゃないんで何度も見れるの羨ましいです!笑