お出かけ 郡山市八山田の八山田こども公園について質問です。明日初めて行きたい… 郡山市八山田の八山田こども公園について質問です。 明日初めて行きたいと思っているのですが、予約は必要でしょうか? 2歳の娘と室内で遊べたらと思っています! ホームページでは滑り台らしきものがありましたが、今もありますか? 情報よろしくお願い致します! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2歳 福島県 公園 郡山市 ここ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約要らないです!滑り台あります✨駐車場が10台位しかないので早めがオススメです。 3月21日 ここ コメントありがとうございました😊滑り台堪能してきました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございました😊滑り台堪能してきました✨