朝にオムツからシーツまでおもらしすることが続いています。夜だけおやすみマンを使えばいいでしょうか。同じ経験の方いますか?
朝になるとオムツからシーツまでおもらしすることが多々あり最近は連日やられてます😭
夜だけおやすみマンとかしようすれば良いですかね。みなさん同じようなことないですか⁇
- まめ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おやすみマンもダメだったので夜中1度変えるが
1番効果ありでした!

らっこ
うちもこの間までオムツなのにおもらししてました!
おやすみマンも検討しましたがオムツをワンサイズ上げたら無くなりました!
-
まめ
ありがとうございます😊
オムツのサイズ変えてもダメだったので体勢とかもあるのですかね…。- 3月21日

はじめてのママリ
同じく夜中に1度オムツを替えて、シーツまでやられるのを防いでいます!
朝起きてシーツまでぬれてるとかなりガックリきますよね💦
-
まめ
ありがとうございます😊
やはり夜中に変えるのが1番ですかね。起きてしまいそうで😣
朝からズボびっしょりで朝からテンション下がります 笑- 3月21日

はじめてのママリ🔰
我が家も朝になるとオムツから漏れていることが多かったので、オヤスミマン導入しました✨夜中にオムツをかえると起こしてしまいそうでそれは試せていませんが、オヤスミマンにして漏れなくなりました😊
-
まめ
ありがとうございます😊
今日おやすみマン見に行ったら13キロからなのですね?サイズがなくて残念です。- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はオヤスミマンのLを使っていますが、9kg〜使えますよー!✨
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
先程ネットで確認したところ、女の子のLも同じ9kg〜14kgみたいでした😊✨
- 3月21日
-
まめ
たまたまなかったのですかね。わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
また探してみます☺️- 3月21日

退会ユーザー
我が家はおやすみマン履いてます🙌
おやすみマンにしてから漏れたことないですよ🙌
-
まめ
ありがとうございます😊おやすみマン見に行ったら13キロからで大きくならないと履けないのかな?と思ってました…。
- 3月21日
-
退会ユーザー
娘は12キロでLサイズ履いてますよ🤗
お店によってビッグしか置いてないところもあります🤦♀- 3月21日
まめ
ありがとうございます😊そうですよね、やはり変えるのが良いですよね。