※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hima
子育て・グッズ

アンパンマンのゲンキパンツを娘に買ったら大喜びで持ち歩いている。近所ではあまり見かけないかも。これからも使おうか迷っている。

アンパンマンの威力すごいですよね笑笑
ゲンキパンツを内緒で、娘に買って見せたらずーっと家の中で袋ごと持ち運んでいます。

これからこれにしようかなとも思ってますが、

長崎市はあまり見ないような、近所にはゲンキ自体ないのかもしれません、

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😂
うちの子も大好きで、起きてから寝るまでアンパンマンアンパンマン...めちゃくちゃ言ってます🤣
この間は寝言でアン...パン...って言ってました🙄笑

近くに売ってるところがあるといいですね🥺

• hima

hima

うちは、何故かアンパンマン見てもバイキンて言ってます😂

• 3月20日
きき

もう下の子のアンパンマン愛が止まりません笑
ずっとマミーポコでしたが去年辺りからおむつ履くのを嫌がりだしてゲンキに変えたら即解決しました😆
ぬいぐるみを片時も離さず持ち歩くし、保育園ではアンパンマンのおもちゃを他の子に触らせないように必死らしいです😱

• hima

hima

必死とか可愛いですね❤️
    スーパーとかでアンパンマンのガチャガチャやお菓子とか見つけたら、バイキンバイキンって叫んで大興奮して、私は恥ずかしいです

• 3月21日
エルモ☆

アンパンマンパンツ最強ですよね😊‼️
ドラモリでよく見かけます✨

• hima

hima

人気なんですかね?いつも欲しいキャラクターじゃないのばかりあるので😩

• 3月21日