はじめてのママリ🔰
私は外着で布団にいれるのが嫌なので、お風呂のときにおこしちゃってたと思います😺💦
今は外着のままお布団で寝ていますか?
それなら、よほど動きにくい服じゃないかぎり、次に起きるまでそっとしておきます😊

mama☺︎
ありがとうございます。
その後着替えさせられました💦
助かりました。
はじめてのママリ🔰
私は外着で布団にいれるのが嫌なので、お風呂のときにおこしちゃってたと思います😺💦
今は外着のままお布団で寝ていますか?
それなら、よほど動きにくい服じゃないかぎり、次に起きるまでそっとしておきます😊
mama☺︎
ありがとうございます。
その後着替えさせられました💦
助かりました。
「着替え」に関する質問
プレに通ってる子にお伺いしたいんですが、お着替えや靴を履くのを自発的にしないと幼稚園から指摘されたりしますか? ママ友のお子さんが通っていて幼稚園に『お家で練習してきてください』って言われるらしいんですが、…
5才6ヶ月 男児です。 言葉が出るのが遅く、一歳半検診からずっと言語聴覚士に月に一度45分間 お世話になってます。 幼稚園入園してから、みるみる話すようになり、今では普通に意思疎通とれる会話が普通に成立します…
4〜6歳で朝が苦手な子いますか? うちの子もうすぐ4歳半なのですが、 平日の朝めちゃくちゃ不機嫌で、なかなか起きられません💦 普段マシンガントークなのに、こういう朝は 「眠いの?」「何がイヤなの?」と聞いてもガン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント