家族・旦那 車内に義父もいる中での授乳どう思いますか?旦那と子どもと義父と一緒に… 車内に義父もいる中での授乳どう思いますか? 旦那と子どもと義父と一緒に、公園に行ったのですが、帰りの車で、子どもがおっぱいを欲しがって、授乳しなくてはいけない状況になりました。 でも、義父は助手席に座ったままだし、旦那も何も言わないし、、、! 公園の駐車場だったので、授乳室もなく、車内で授乳をしました。 ケープを持参しておらず、上着で隠しながらやりましたが、こんな最悪な状況あり得ます? 思い出すだけで、気分悪いです。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 旦那 車 おっぱい 授乳室 公園 義父 ごうママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理です、、 旦那さん察してくれ😩😩😩 3月20日 ママリ 嫌ですね(T . T) 3月20日 まな 本気であり得ません…😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント