退会ユーザー
親に渡してました。私名義の口座に入れてくれてました

のんの
大学のお祝い金まで全て、親が預かってました。多分入学金とか、美品の購入とかに当ててたんだと思います💡

スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、親が預かっていて、、貯金していたので、二十歳のときにもらいましたよ😃

ママリ
中学生と高校生の娘がいるのですが、お金をもらった時は一言私に言って貯金するか?欲しいもの・必要なものを買うのに娘が持ったりします。

ままり
皆さんありがとうございます😊😄😄
退会ユーザー
親に渡してました。私名義の口座に入れてくれてました
のんの
大学のお祝い金まで全て、親が預かってました。多分入学金とか、美品の購入とかに当ててたんだと思います💡
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、親が預かっていて、、貯金していたので、二十歳のときにもらいましたよ😃
ママリ
中学生と高校生の娘がいるのですが、お金をもらった時は一言私に言って貯金するか?欲しいもの・必要なものを買うのに娘が持ったりします。
ままり
皆さんありがとうございます😊😄😄
「親戚」に関する質問
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
初めて引っ越しセンターを使います 他と比べることなく見積もり出してもらい決めてしまったのですが…高かったのかな?と心配になってます 引っ越し経験ある方教えてください。 サカイ引っ越しセンターで、Kタイプ(2トン)…
毒親がいつまでも追いかけてきて怖いです。 着信拒否、ブロックしてますが、家に来ようとしたり、ついに旦那に電話が入りました。 妊娠中に暴言を吐いてきたり、里帰り出産を強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント