退会ユーザー
親に渡してました。私名義の口座に入れてくれてました
のんの
大学のお祝い金まで全て、親が預かってました。多分入学金とか、美品の購入とかに当ててたんだと思います💡
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、親が預かっていて、、貯金していたので、二十歳のときにもらいましたよ😃
ママリ
中学生と高校生の娘がいるのですが、お金をもらった時は一言私に言って貯金するか?欲しいもの・必要なものを買うのに娘が持ったりします。
ままり
皆さんありがとうございます😊😄😄
退会ユーザー
親に渡してました。私名義の口座に入れてくれてました
のんの
大学のお祝い金まで全て、親が預かってました。多分入学金とか、美品の購入とかに当ててたんだと思います💡
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、親が預かっていて、、貯金していたので、二十歳のときにもらいましたよ😃
ママリ
中学生と高校生の娘がいるのですが、お金をもらった時は一言私に言って貯金するか?欲しいもの・必要なものを買うのに娘が持ったりします。
ままり
皆さんありがとうございます😊😄😄
「親戚」に関する質問
義母が孫フィーバーで親戚たちに孫を抱っこさせたい!というタイプで、2ヶ月に1回は義母から「親戚の集まりがあるからおいで」と言われることが恐怖になってきました。 去年子どもを出産し、その2ヶ月後に親戚のお葬式に…
妊娠中、トキソプラズマの検査を複数回受けた方いらっしゃいますか?? 現在21週です。 外食や親戚の家で食事をすることが多く、月1くらいのペースでレア肉(鴨・牛)やら生ハムやらナチュラルチーズを食べてしまっては…
ママ友やパパ友、親戚などとどこかで集まり、異年齢幼児が複数集まったときに盛り上がったり、役立つおもちゃ、遊びグッズ教えてください。男女問わず。 自分の子だけお気に入りのものだと、貸せなくてその子が怒り出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント