コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は12月ごろもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は12月ごろもらいましたか?
「住宅ローン」に関する質問
正社員年収700万 有休は好きな時に取れる、土日祝完全休みの仕事が手放せないです😭 デメリットは、部署によって残業の有無が激しく違うこと💦 あとは定時が18時でピッタリに職場を飛び出ても18時半にしか帰宅できず、ま…
住宅ローンに申込するとき 源泉徴収票が必要なのですが 主人が紛失したようで 会社に再発行をお願いしたら 『えー』と不満顔されたようです。 私の勤める会社は大手なので再発行お願いすれば すぐに発行してもらえます…
ローンについて教えて欲しいです。 27歳夫婦世帯収入は800万ちょっとです。子供は2人の予定で、電車は飾りのような車社会の田舎住みです。 3700〜3800万で審査通ってますが、実際これは最近よくスレッズでみる無理な生…
お金・保険人気の質問ランキング
もこ
遅くなりました。回答ありがとうございます。
そういえば貰ってないと思います🙄💦
もこ
12月に貰うのですね😦!
多かった時は繁忙期だった為運送業なので追加配送分の上乗せしかありませんでした💦
さっき源泉徴収票貰った?って聞いたらやっぱり貰ってないと言っていて、なんか3月の確定申告の時に会社がやるとかなんとか言ってました。
え?と思って前と違う事されると分からなくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😱うちの会社の場合12月の給料明細と一緒に源泉徴収票もらいます。給料明細には特に還付金の記載はなく、源泉徴収票に書いてある還付額が給料に上乗せして口座に振り込まれるだけなんですが、給料より多く入ってたとかもないですか🤔!