サプリ・健康 PMSや生理痛がひどくて日常生活に支障が出ています。特に倦怠感から精神… PMSや生理痛がひどくて日常生活に支障が出ています。特に倦怠感から精神面がやられて子供達にもキツく当たってしまいます😭あとで自己嫌悪に陥ります。 低容量ピルを飲んだら少しは改善されるでしょうか?PMSや生理痛の改善では低容量ピルは保険適用で対応してくれるでしょうか?今、流行りのオンライン診療ではピルが自由診療なところが多いです。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保険 ピル 生活 ♡443♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー PMSと生理痛で悩んでた時に婦人科で見てもらったらピルをもらっていました。かなり改善されましたよ。保険適用かどうかは忘れてしまいました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント