コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血だと信じたいですね❤
はじめてのママリ🔰
着床出血だと信じたいですね❤
「排卵出血」に関する質問
アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。 生理予定日は4/27です。 高温期はまだ続いており、排卵…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか? 先日黄色に織物と痛みで受診し、もうすぐ排卵しそうと言われた次の日に痛みと血混じりのおりものがありました。 今まで生理は重いものの排卵痛や排卵出血は初めてなのですが…
妊活人気の質問ランキング
ユイ
着床出血だと信じたいです〜😭
みなさん生理予定日付近に出血あるので違うのかなー?と思ったり、、、
予定日まで1週間ほどあるのでそわそわします☁️
はじめてのママリ🔰
本当に個人差あると思うので、わたしも期待でソワソワしそうです🥺
赤ちゃん来てくれますように❤
ユイ
個人差ありますよね!!!
ありがとうございます🥺💓高温期14日までフライングはしない予定なので我慢頑張ります!笑