妊活 排卵から6日目に少量の血が混じりました。排卵出血か着床出血か気になります。頸がん健診は問題なし。 排卵から6日目です。(病院と検査薬で確認済み) 先程おりものにほんの少し血が混じってました。ティッシュにはつかないでパンツについていました。 排卵日から5.6日の場合排卵出血または着床出血の可能性はありますでしょうか?排卵出血にしては遅いし、着床出血にしては早い気がします。 ちなみに頸がん健診は受けたばかりで問題なしでした。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 着床出血 検査薬 健診 パンツ 排卵出血 ユイ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だと信じたいですね❤ 3月20日 ユイ 着床出血だと信じたいです〜😭 みなさん生理予定日付近に出血あるので違うのかなー?と思ったり、、、 予定日まで1週間ほどあるのでそわそわします☁️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 本当に個人差あると思うので、わたしも期待でソワソワしそうです🥺 赤ちゃん来てくれますように❤ 3月21日 ユイ 個人差ありますよね!!! ありがとうございます🥺💓高温期14日までフライングはしない予定なので我慢頑張ります!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
着床出血だと信じたいです〜😭
みなさん生理予定日付近に出血あるので違うのかなー?と思ったり、、、
予定日まで1週間ほどあるのでそわそわします☁️
はじめてのママリ🔰
本当に個人差あると思うので、わたしも期待でソワソワしそうです🥺
赤ちゃん来てくれますように❤
ユイ
個人差ありますよね!!!
ありがとうございます🥺💓高温期14日までフライングはしない予定なので我慢頑張ります!笑