コメント

みみ
産後の体に、寝不足、疲れもたまってるのもあるでしょうが、栄養や鉄分不足の可能性もあるかと思います🙌
お大事になさってください🍀
みみ
産後の体に、寝不足、疲れもたまってるのもあるでしょうが、栄養や鉄分不足の可能性もあるかと思います🙌
お大事になさってください🍀
「体」に関する質問
11ヶ月の子供が高熱で今は寝てます。 昨日の18時頃から体が熱くて熱計ったら39.1でした。 すぐに病院行ったんですが帰ってきて薬も飲まずそのまま寝てしまいました💦 足の裏は暖かくて手が冷たいです。 まだ熱が上がりきっ…
生後1ヶ月 頭皮湿疹 汗疹についてです。 頭皮にところどころ汗疹のようなぷつぷつができるようになりました。フケは常にある状態です。(髪は薄いですが割と生えているタイプ) 顔や体に塗っている保湿剤を塗った方が…
1人目の時もそうだった気がするけど、旦那が妊婦慣れして心配も何もしない。 腰が痛い、足の筋肉が突っ張って、しゃがんだり寝返りうつだけで激痛。とどれだけ言ってても「へー。」だけ。 家事は普通に出来ると思ってるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rina🍃
すいません、返信遅れました💦確かに鉄不足あるかもです。ちょっと意識して取ってみます。