サプリ・健康 産後の体調について質問です🌿出産2ヵ月経ちましたが、最近凄い疲れやす… 産後の体調について質問です🌿 出産2ヵ月経ちましたが、 最近凄い疲れやすくて熱はないのに悪寒がしたり。 風邪薬飲んで良くなったーってなっても すぐ怠くなります。 上の子の時も毎月扁桃炎で苦しみました😭 寝れる時は寝てなるべく休むようにはしてても疲れから なんでしょうか。同じような体験された方いますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 産後 熱 出産 体 上の子 風邪薬 Rina🍃(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみ 産後の体に、寝不足、疲れもたまってるのもあるでしょうが、栄養や鉄分不足の可能性もあるかと思います🙌 お大事になさってください🍀 3月21日 Rina🍃 すいません、返信遅れました💦確かに鉄不足あるかもです。ちょっと意識して取ってみます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina🍃
すいません、返信遅れました💦確かに鉄不足あるかもです。ちょっと意識して取ってみます。