雑談・つぶやき 生理2日目…去年から生理になるとすんっごい眠気が来るようになりました… 生理2日目… 去年から 生理になると すんっごい眠気が来るようになりました😬 頭がぐぁんってなるくらい眠気がきます 今日も やらなきゃいけない事とか 考え事もあったのですが 無理だと思ってベッドに横になったのですが 結局 考え事していて 寝ながら考え事で頭ぐるぐるしていて 宅配便が来たので 受け取って と したのですが また眠いです😭😭 眠いなあ〜じゃなくて お酒飲んで眠い?みたいな ぐぁんっとなる眠気は辛いよお 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 生理 ベッド お酒 りんご コメント ママリ わかりますー😭眠くなりますよね‼️私は2人目産んだ後の生理から酷く眠くなります😭 辛いですよね💦何にもできない💦 3月20日 りんご すんごい睡魔に我慢して我慢して限界が…ってのがいきなりくる感じ😭 ホント困ります😭 またいつかこれも無くなるのか ずっと続くのか ほんと痛みも嫌ですが 何も出来ないんじゃ これもこれで…という感じ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すんごい睡魔に我慢して我慢して限界が…ってのがいきなりくる感じ😭
ホント困ります😭
またいつかこれも無くなるのか
ずっと続くのか
ほんと痛みも嫌ですが
何も出来ないんじゃ
これもこれで…という感じ