サプリ・健康 産後の生理で恥骨痛が酷いです同じ経験の方いますか?徐々に生理が安定し… 産後の生理で恥骨痛が酷いです 同じ経験の方いますか? 徐々に生理が安定してくれば落ち着いてきますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 生理 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃 私は生理の時とかではなく未だに日々、力を入れたり走ったり起き上がったりした時に痛いです😭😭ちゃんと骨盤ベルトしておけば良かったなぁって後悔してます😭回答になってなくてごめんなさい🥺 3月20日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト最初の数日だけしてました やっぱ骨盤ベルトしてた方が良かったんですかね😭 3月20日 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃 わかります同じでした🤣 少し面倒くさいですよね🤣 体質にもよるのかもですが、整体の先生にも骨盤ベルトちゃんとしておけば全然違ったのに〜って言われました😭 今わ恥骨痛で整体通ってて高くついてしまいました、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト最初の数日だけしてました
やっぱ骨盤ベルトしてた方が良かったんですかね😭
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
わかります同じでした🤣
少し面倒くさいですよね🤣
体質にもよるのかもですが、整体の先生にも骨盤ベルトちゃんとしておけば全然違ったのに〜って言われました😭
今わ恥骨痛で整体通ってて高くついてしまいました、、