※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
お出かけ

少し先の話になりますが、予約がとりにくいという事なので.....。年明け…

少し先の話になりますが、予約がとりにくいという事なので.....。

年明け1月の下旬か2月の初旬頃に3才の娘と5ヶ月の息子を連れて結婚記念日兼・娘の誕生日兼の家族旅行に行こうと思います。
那須の「エピナール」というホテルに泊まった事がある方いますか?
施設内や近くに遊べる所があるのか・特別な宿泊プラン等があるのか等ホテルの情報なんでも良いので知りたいです。

コメント

もち

結婚前は栃木に住んでて、エピナールには社員旅行で泊まったことあります!
数年前の社員旅行だったので、プラン等はわからないのですが💦
朝食のバイキングはとてもおいしかった記憶があります*\(^o^)/*

近くには
テディベアミュージアム、サファリパーク、ステンドクラス美術館など…色々あります!
どの施設も距離があると思うので、車があると便利です٩(ˊᗜˋ*)

• もち

もち

調べてみたら、ベビー&キッズフロアっていうのがあるみたいですね(*´艸`)
    知らなかったです😳笑

• 8月24日