子育て・グッズ もう授乳が1日1回あるかないかぐらいです!お酒を飲んだら何時間かあけ… もう授乳が1日1回あるかないかぐらいです! お酒を飲んだら何時間かあけて下さいとよく見るんですが、次授乳するならあげる前に1回絞ってから飲ませた方がいいんでしょうか? お酒飲まない方がいいですとかは大丈夫です🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 授乳 夫 お酒 🐻 コメント はるちゃん 私は絞ってません🙋 缶チューハイ一本くらいなら、そんなに心配しなくていいみたいなので 私は毎回その程度しか飲まないですが 量が多いなら絞った方が良いのかもですね🤔 3月20日 🐻 ありがとうございます😊 私も1本程度なので絞らなくて良さそうですね🥰ありがとうございました🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
ありがとうございます😊
私も1本程度なので絞らなくて良さそうですね🥰ありがとうございました🥺