※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
ココロ・悩み

義実家でのバーベキューには手土産が必要です。去年手作りのレアチーズケーキを持っていきましたが、今年は手作りできないので購入する予定です。ビールはサーバーがあるため不要です。

こんど義実家でバーベキューがあるのですが、手土産を持っていこうと思います。何がいいと思いますか?去年はレアチーズケーキを手作りしました。今年は手作りする余裕はないので行く時に買っていこうと思うのですが(~ o ~。)
ビールはサーバーがあるからいらないそうです(><)

コメント

hy❤︎

私はスイカと桃もっていきました*\(^o^)/*
バーベキューの後はさっぱりなのがいいかなーと(*^o^*)

♡♡

お子さんもいるのであればスイカを買って、スイカ割りみんなでやると意外と楽しいですよ(*^o^*)
あとうちは親戚が集まる時、おばちゃんがサーティーワンのアイスをいつも買ってきてくれます!
参考までに…(^^)

りえ23

リーポールポンチがオススメです!

上の方のお答えにもありましたが…

やっぱりサッパリしたのがいいですよね〜٩(*>▽<*)۶

お盆に私も義実家でBBQした時、デザートに551のアイスキャンデーを食べました‼︎

フルーツ味やパイン味がさっぱりしてて美味しかったです💕

くろちゃこ

ありがとうございます!旦那と相談してアイスに決定しました(´∇`)