※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roger
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子のママです。息子が病気で夜中もグズグズしていて、イライラしています。主人以外頼れる人がいない環境で、日中一人でどうしたらいいかアドバイスをお願いします。

5ヶ月の男の子のママです。

息子が昨日から咳と鼻水があり、病院に行きました。

昨日からずっとグズリッぱなしで、イライラしてしまいます。

病気なんだから優しくしなきゃとは思うんですが、夜中もグズグズしていて疲れがたまりっぱなしで余裕がなく優しくできません。

辛いです。

頼れる人は主人しかいない環境なので、日中私だけでどうしていいか…。

なにかアドバイスあればお願いします

コメント

めいしゃん

私の娘も1週間前から夏風邪をひいてしまい、咳、鼻水、痰絡みがありお薬服用中です😩
風邪をひいてから、夜中は2、3時間で起きるし、寝不足になりますよね😥日中も抱っこ抱っこで…😢
でも、べびちゃんの頼れる人はママしかいないって考えたらちょっと頑張ろってなりますよね💓
休める時には休んで、パパさん頼れる時には頼って、気楽にがんばりましょ!
べびちゃんも、風邪さんと闘っててがんばってます💪

• roger

roger

コメントありがとうございます!

そうですよね、息子は風邪と闘ってます>_<
    私しか頼れないんだからこんなんじゃダメですね(._.)

とても自己嫌悪。
    頑張ります

• 8月24日