子育て・グッズ 保育園について。山口県宇部市妻崎開作の辺りでオススメな保育園教えて… 保育園について。 山口県宇部市妻崎開作の辺りでオススメな保育園教えてください。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 妻 山口県 宇部市 2児ママ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ユイくんママ こんにちは、私の息子は7ヶ月の頃から原保育園に通ってます。 3月20日 2児ママ 回答ありがとうございます! 原保育園いいですか?? 3月21日 ユイくんママ 私は、おすすめします。先生方も優しくて。あっ、何か聞きたいことあれば、わかる範囲でおうかがいしますが…。 3月21日 2児ママ 色々調べてから、また聞きたい事あれば聞かせて頂いてもよろしいですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございます!
原保育園いいですか??
ユイくんママ
私は、おすすめします。先生方も優しくて。あっ、何か聞きたいことあれば、わかる範囲でおうかがいしますが…。
2児ママ
色々調べてから、また聞きたい事あれば聞かせて頂いてもよろしいですか?