コメント
退会ユーザー
産後の生理は安定しないといいますが、シート一面なら婦人科で診てもらっても良いと思いますよ!
私は産後2ヶ月来なかったり1月に2回きたりなど周期がバラついていたので、一応産後の影響ですよね?という意味合いも込めて診てもらった事があります!
退会ユーザー
産後の生理は安定しないといいますが、シート一面なら婦人科で診てもらっても良いと思いますよ!
私は産後2ヶ月来なかったり1月に2回きたりなど周期がバラついていたので、一応産後の影響ですよね?という意味合いも込めて診てもらった事があります!
「体」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
あれから普通に生理がきたように出血していてお腹も地味に痛い感じです💦
産後の影響かもですよね、♠︎さんは1ヶ月に2回きた時は生理が終わって何日後にきましたか?
退会ユーザー
今月から再開なら産後の影響は少なからずあると思います💦
私は3週間手前できました💦
そして産後の生理も凄く重くなっており、婦人科に一応いきました😓
産後と授乳によるホルモンバランスの崩れだと言われました。。特にお薬等も無かったです!
それから1ヶ月以上来なかったり。。
安定したのは最初の生理から4ヶ月で安定してきましたよ✨
私の場合は、生理がきても数ヶ月授乳していた為、軌道にのるまで多少時間がかかりました。