家事・料理 ラーメンを作ったんですが卵を入れてかなり半熟くらいで器にうつしまし… ラーメンを作ったんですが卵を入れてかなり半熟くらいで器にうつしました。 うつすときにラグや布製のソファーに飛んでしまいました。 その時は疲れていて何も思わなかったんですが、サルモネラ菌ってそのラグを踏んだりソファーに座った服で子供に接したり子供が触って舐めたら感染するんでしょうか? キッチンの作業スペースを片付けず横着してしまった事を悔いても仕方ないんですが、気にしすぎですかね?😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 片付け キッチン 服 うつ ラーメン ぴ コメント 暁 そこまで気にしたことないです💦 ラグは、洗えるので洗ってみたらどうですか? ソファーは、拭き取るか除菌スプレー振ってみたら良いかもしれませんね。 3月20日 はるまま なんも問題ないと思いますよ👍😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント