雑談・つぶやき 娘との楽しい時間が終わる寂しさを感じています。出産までの過ごし方に悩んでいます。 娘大好きー!やっと子育て楽になってきて娘とデート毎日楽しい💕と思ってきたところでもう幼稚園かあ、、 早く幼稚園いけー!とか思ってたけど寂しくなってきた、、出産まで一人なにしよう、、 本当にべったり3年間かけがえのない時間だったなあ、、 お金には変えられない時間だった、、 さみしい😭😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 出産 お金 まめまま コメント 退会ユーザー うちも4月から幼稚園です! 本当、朝から晩まで毎日毎日べったりでしたねー😂😂 成長は嬉しいけど、本当、寂しいですよねー😭 3月20日 まめまま 大変なこともあったけど楽しかったし本当に可愛いところ全部見れてかけがえない時間でしたよね💕 寂しいです😭週数一緒くらいですね!幼稚園の間ゆっくり過ごしましょう^^ 3月20日 退会ユーザー 本当そうですね😊😊 今から入園式を想像して普通に泣けます😂 あ!ほんとですね!! 最近は、つわりから始まり張りやすくなってきたので全然構ってあげられないのが辛いです😭 あと少しの時間、子供と一緒にいられる時間を噛み締めましょう!! お互い穏やかに過ごせますようにー♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
大変なこともあったけど楽しかったし本当に可愛いところ全部見れてかけがえない時間でしたよね💕
寂しいです😭週数一緒くらいですね!幼稚園の間ゆっくり過ごしましょう^^
退会ユーザー
本当そうですね😊😊
今から入園式を想像して普通に泣けます😂
あ!ほんとですね!!
最近は、つわりから始まり張りやすくなってきたので全然構ってあげられないのが辛いです😭
あと少しの時間、子供と一緒にいられる時間を噛み締めましょう!!
お互い穏やかに過ごせますようにー♡