※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市の古国府にあるレフコのスイミングに通わせている方いますか?5歳の子供を通わせたいですが、先生や雰囲気は優しいですか?春休みの体験はあるでしょうか?

大分市の古国府にある、レフコのスイミングにお子さんを通わせてる方おられますか??
5歳の子をスイミングに通わせたいなって思ってるんですが、雰囲気や先生など優しいですか??
あと春休みの体験とかってやってたりしますか?調べても出てこなくて😣💦

コメント

ひまま

2月から通っています(^^)

先生と直接関わりはないので詳しくは分かりませんが、子供は今担当してくれてる先生が好きみたいです。
常に体験はやってて予約すれば1回無料で体験受けれますよ😄👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❤️
    お子さん先生お好きなんですね!ちなみに先生は女性か男性どちらですか??娘なんですが、パパ以外の大人の男の人には人見知りがすごくて💦
    あと体験も常にやってるんですね!情報ありがとうございます😃

• 3月20日
  • ひまま

ひまま

曜日によって先生が違う時があるって言うことは聞いたんですが、うちの子が通ってる曜日は全員女の先生です😀
    うちの子も男の人が苦手なうえ、先生の好き嫌いが激しいのでなるべく同じ曜日に行けるようにしてます。
    体験の時に受付の人が詳しく説明してくれるので気になることは聞けると思いますよ😊

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曜日によって違うんですね!女の先生がいることが知れてよかったです☺️一度体験に行ってみようと思います!
    ありがとうございました❤️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答してもらったのにまた質問してすみません😣💦
    お子さんがプールに入ってるところって見れますか?見学スペースみたいなところあるか教えてほしいです🙇🏻‍♀️💦

• 3月26日
  • ひまま

ひまま

体験の時はスペースに座って見ることが出来ますよ👌

その次からはコロナで入れないですが、結構みなさんスペース外の階段のところで立って見てますが最近は見てる人が多くて密になってます💦
    私は最初と最後だけ少し見るようにしてあとは車で待機してます😀

あと、春休みの短期の体験もあるみたいなので1度問い合わせてみるのもいいと思いますよ❤️

あ、あとこの前初めて男の先生がいました!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨コロナ対策で体験以外は見れないんですね!!
    春休みの短期体験とかあるんですか😳無料体験とか別なのかな🤔調べても出てこなかったので情報ありがたいです💡

男の先生もやはりいるんですね!本当丁寧にありがとうございます!

• 3月26日
  • ひまま

ひまま

いえいえ😄

確か、短期体験は日にちが決まっていて4000円位で3.4日あったと思います👌
    この前行ったらチラシが貼ってあったのですが、はっきり覚えてなくてすみません💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3、4日間の体験なんですね!短期も良さそうですね✨✨
    一度電話してみたいと思います😄
    ありがとうございました❣️

• 3月27日