コメント
ひまま
2月から通っています(^^)
先生と直接関わりはないので詳しくは分かりませんが、子供は今担当してくれてる先生が好きみたいです。
常に体験はやってて予約すれば1回無料で体験受けれますよ😄👌
ひまま
2月から通っています(^^)
先生と直接関わりはないので詳しくは分かりませんが、子供は今担当してくれてる先生が好きみたいです。
常に体験はやってて予約すれば1回無料で体験受けれますよ😄👌
「先生」に関する質問
ピアノのレッスン待ち 兄弟でピアノを習っていて、それぞれ待ち時間があります。 私が子どもの頃(平成初期)は、待っている間は、教室に置かれていた絵本を読んだり、音楽のワークをして過ごしていました。 待ち時間に何…
保育園で息子だけ、、、 保育園迎えに行くと、部屋から子供が出てきて親と一緒にジャンバーきたり靴下履いたりと帰る支度をするのですが、息子だけ中の部屋で先生と支度して出てきます、、、。以前1日だけママに会えて嬉し…
年長の子ども、もうすぐ発表会なのですが、いつも練習嫌いでしないということがよくあります。運動会もそうです。昨年あたりからずっとです。 本番はできるのですが、とにかく練習が嫌みたいです。 したくないことはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤️
お子さん先生お好きなんですね!ちなみに先生は女性か男性どちらですか??娘なんですが、パパ以外の大人の男の人には人見知りがすごくて💦
あと体験も常にやってるんですね!情報ありがとうございます😃
ひまま
曜日によって先生が違う時があるって言うことは聞いたんですが、うちの子が通ってる曜日は全員女の先生です😀
うちの子も男の人が苦手なうえ、先生の好き嫌いが激しいのでなるべく同じ曜日に行けるようにしてます。
体験の時に受付の人が詳しく説明してくれるので気になることは聞けると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
曜日によって違うんですね!女の先生がいることが知れてよかったです☺️一度体験に行ってみようと思います!
ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
回答してもらったのにまた質問してすみません😣💦
お子さんがプールに入ってるところって見れますか?見学スペースみたいなところあるか教えてほしいです🙇🏻♀️💦
ひまま
体験の時はスペースに座って見ることが出来ますよ👌
その次からはコロナで入れないですが、結構みなさんスペース外の階段のところで立って見てますが最近は見てる人が多くて密になってます💦
私は最初と最後だけ少し見るようにしてあとは車で待機してます😀
あと、春休みの短期の体験もあるみたいなので1度問い合わせてみるのもいいと思いますよ❤️
あ、あとこの前初めて男の先生がいました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨コロナ対策で体験以外は見れないんですね!!
春休みの短期体験とかあるんですか😳無料体験とか別なのかな🤔調べても出てこなかったので情報ありがたいです💡
男の先生もやはりいるんですね!本当丁寧にありがとうございます!
ひまま
いえいえ😄
確か、短期体験は日にちが決まっていて4000円位で3.4日あったと思います👌
この前行ったらチラシが貼ってあったのですが、はっきり覚えてなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
3、4日間の体験なんですね!短期も良さそうですね✨✨
一度電話してみたいと思います😄
ありがとうございました❣️