子育て・グッズ 認可保育園の入園式があるのですがリクルートスーツでいいと思いますか?… 認可保育園の入園式があるのですが リクルートスーツでいいと思いますか?? それとも私服ですかね?😂 みなさんどうされましたか? もしくはどうされる予定ですか??🥺 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 入園式 スーツ 服 認可保育園 おみそ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は入園式用のセレモニースーツを着ましたが 自分が良いならリクルートスーツでも大丈夫ですし、綺麗目の私服でも大丈夫と思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント