はじめてのママリ🔰
乳首切れたりとかしてませんか?
吸う力が強いといつの間にか乳首が切れて血が出たりとかもあるので、それで便に血が混ざったりとかあると思いますよ。
うちの子はそれで血便出てました。乳首も見たら切れて血が出てたこともあります。
乳首痛くなくても切れて血が出てることあるので1度乳首を見た方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
乳首切れたりとかしてませんか?
吸う力が強いといつの間にか乳首が切れて血が出たりとかもあるので、それで便に血が混ざったりとかあると思いますよ。
うちの子はそれで血便出てました。乳首も見たら切れて血が出てたこともあります。
乳首痛くなくても切れて血が出てることあるので1度乳首を見た方がいいと思います。
「完母」に関する質問
完ミから完母にすることはできますか?? 今生後2ヶ月の子がいるのですが、最初の1ヶ月は混合だったものの、おっぱいを飲んでいる間に赤ちゃん寝てしまったり、おっぱいを拒否したりで徐々におっぱいをあげる回数が減り、…
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
これは貧血ですか?? 立ち上がった時に腰から太ももあたりが脱力感というか、、自然と力が抜ける感じがして座りたくなるような感じが時々します。子供を抱っこしながらだと特に感じやすいです。今産後5ヶ月で出産の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント