はじめてのママリ🔰
酷くなる可能性があるので今後のために写真に残したり日記つけておくのをオススメします。日記はきちんと証拠になりますよ。その日の天気などを書いておくと信ぴょう性がより増します。
詳しくは調べてみてください。
DVにあたりますよ。
はじめてのママリ🔰
酷くなる可能性があるので今後のために写真に残したり日記つけておくのをオススメします。日記はきちんと証拠になりますよ。その日の天気などを書いておくと信ぴょう性がより増します。
詳しくは調べてみてください。
DVにあたりますよ。
「妻」に関する質問
育休や休職中ではなくて、 純粋に貧乏、低所得低収入な方いますか?💦 うちは世帯収入手取りで25万です😂ボーナスなし、3人家族で賃貸。 妻の分は全て貯金とか考えられない。笑 毎月カツカツです( ᐙ ) 同じような方います…
旦那が生理前のイライラが何なんだよ!!と怒鳴ってきました。この人は更年期障害とか何かあっても妻を支えようという気持ちはない人だということが分かりました。この人と一緒にいたくない
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント