はじめてのママリ🔰
酷くなる可能性があるので今後のために写真に残したり日記つけておくのをオススメします。日記はきちんと証拠になりますよ。その日の天気などを書いておくと信ぴょう性がより増します。
詳しくは調べてみてください。
DVにあたりますよ。
はじめてのママリ🔰
酷くなる可能性があるので今後のために写真に残したり日記つけておくのをオススメします。日記はきちんと証拠になりますよ。その日の天気などを書いておくと信ぴょう性がより増します。
詳しくは調べてみてください。
DVにあたりますよ。
「妻」に関する質問
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
妻が自分の実家に帰省することは 夫を蔑ろにすることになるんでしょうか。 私の実家は新幹線3時間以上の距離です。 夫の実家は徒歩15分の距離です。 夫の実家には毎週末のように顔を出しています。 転勤族で専業主婦の…
職場の改善を伝えたことがあるかたいますか? 小さい職場で事務として働いていますが 店長の奥様と2人体制の事務です。 店長夫妻は優しく働くことは苦痛ではないのですが 現場の人手不足で奥様が不在になることが 多くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント