サプリ・健康 現在睡眠薬、非定型抗精神病薬を飲んでます。出産まで飲み続けられます… 現在睡眠薬、非定型抗精神病薬を飲んでます。 出産まで飲み続けられますかね? やめようと減薬してもらったら症状がぶり返しました。 あと母乳育児は諦めるべきですか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 症状 母乳育児 出産 睡眠 まや(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さおり 薬の種類によります 医師に相談するのが一番かと思います😃 3月20日 まや そうですよね😭 なんか色々考えてしまって 3月20日 さおり そうですよね 私もいろいろ薬飲んでて、母乳は諦めてたのですが、産んでから子どもの主治医に与えても問題ないと言われ、いざ与えようとしたら今度は出ない…という経験をしました😅 3月20日 まや そうなんですね… 出産の時も飲んでました? 間隔が空いてしまったら出なくなりますよね😭 母乳の方が楽だし辛いですよね💦 3月20日 さおり 飲んでましたよー もちろん産科医の了承を得て、ですけどね 3月20日 まや 私も今は飲んでもいいみたいですけど、 また今度相談してみます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうですよね😭
なんか色々考えてしまって
さおり
そうですよね
私もいろいろ薬飲んでて、母乳は諦めてたのですが、産んでから子どもの主治医に与えても問題ないと言われ、いざ与えようとしたら今度は出ない…という経験をしました😅
まや
そうなんですね…
出産の時も飲んでました?
間隔が空いてしまったら出なくなりますよね😭
母乳の方が楽だし辛いですよね💦
さおり
飲んでましたよー
もちろん産科医の了承を得て、ですけどね
まや
私も今は飲んでもいいみたいですけど、
また今度相談してみます😭