コメント
ゆまる🐕
ペットボトルとかマグを入れられるボトルケースと、靴のクリップを付けてました☺️
どちらもダイソーでした(笑)
あとは、寒い時期はブランケット用のクリップを付けてましたね♡
ママリ
ブランケットなどのクリップ
靴のクリップ
荷物をかけるフック
ペットボトルホルダー
を付けていますが便利です😊
-
まい☆
良さそうです😄🌟
どちらで購入されましたか?- 3月20日
-
ママリ
ペットボトルホルダーはコンビの物ですが、他はダイソーです😆‼︎- 3月20日
トモヨ
荷物をかけるフック
靴のクリップ
ブランケットなどのクリップ
あと、ベビーカーバッグを付けてます★
-
まい☆
どちらで購入されましたか?(・∀・)- 3月20日
-
トモヨ
荷物をかけるフックとブランケットなどのクリップは西松屋、靴のクリップはダイソーで購入しました〜✋
ベビーカーバッグは楽天で購入しました★- 3月20日
ママリ
ベビーカーに後付けで付けたのは、荷物掛けのフック、靴のクリップですかね🤔全部百均です😊
ペットボトルホルダーはベビーカーにもともと付いてますが便利ですよ😊
ベビーカー盗難用のワイヤーチェーンは、もともとスノボやってたのでスノボ用のワイヤーチェーンを使ってます✋お出かけしてベビーカー置いておくときに使ってます😊
-
まい☆
ありがとうございます‼️
ダイソーですか??🌟
スノボ用ですか(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます!- 3月20日
-
ママリ
ダイソーですよ😊
ワイヤーチェーンは自分以外でやってる人見たことないですが、ベビーカー盗難ってゼロではないですし、ベビーカーって安くはないので念の為付けてます✋ショッピングモールのレストランで食事する時にベビーカー持ち込めず店の入り口に置いておくときとか、テーマパーク行って室内プレイルームで遊ぶ際にベビーカー置いておく時とか、持ってると意外と使います✋そして付けてると離れた時も安心感あります☺️
添付した画像と同タイプのものを楽天で1000円くらいで買いましたよ😊ワイヤーチェーンとかワイヤーロックで調べるといろいろ出てくると思います✋- 3月20日
まい☆
便利そうですね(・∀・)ダイソーにあるんですか??
見てみます😍