コメント
あめりかんどっく
長男5歳、次男4歳です( ¨̮ )
でもやっぱりちゃんと洗えてなかったりするので毎日ではないです😊
手が離せない時とかだと助かってます*˙︶˙*)ノ"
あめりかんどっく
長男5歳、次男4歳です( ¨̮ )
でもやっぱりちゃんと洗えてなかったりするので毎日ではないです😊
手が離せない時とかだと助かってます*˙︶˙*)ノ"
「小学校」に関する質問
小学校の指定体操服 半袖×2 短パン×2 長袖×1 を注文して、長ズボンは注文しませんでした。 近所に購入できるお店があるので必要になったとき購入しようと思っています。 私(27歳)の時代は長ズボンを履く子ほぼいません…
小学校のPTA、下の子が1年生になる来年4月のタイミングで退会したいなぁと思ってるのですが、 そもそも退会できるのかわかりません。 周りに退会した人がいるのかもわからず、1度小学校に相談してみるのってありなんでし…
小学校のPTA本部役員選出の候補者に上がりましたって紙持って帰ってきた。 連絡なく欠席した場合も、委任したとします。って書いてあるけど… もう2回も委員やったけど、妊娠してる、赤ちゃんいる、役員やってる以外の免除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kitty🐱
回答ありがとうございます^^*男の子同士ですぐにはしゃぎ出すので心配で😂目が離せない時は助かりますよね🥰