子育て・グッズ 2歳差兄弟のママさんに質問です。何歳くらいから自分たちだけでお風呂入… 2歳差兄弟のママさんに質問です。何歳くらいから自分たちだけでお風呂入りましたか?小学校低学年とかですかね? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り お風呂 2歳 小学校 兄弟 Kitty🐱(4歳5ヶ月) コメント あめりかんどっく 長男5歳、次男4歳です( ¨̮ ) でもやっぱりちゃんと洗えてなかったりするので毎日ではないです😊 手が離せない時とかだと助かってます*˙︶˙*)ノ" 3月20日 Kitty🐱 回答ありがとうございます^^*男の子同士ですぐにはしゃぎ出すので心配で😂目が離せない時は助かりますよね🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kitty🐱
回答ありがとうございます^^*男の子同士ですぐにはしゃぎ出すので心配で😂目が離せない時は助かりますよね🥰