コメント

あめりかんどっく
長男5歳、次男4歳です( ¨̮ )
でもやっぱりちゃんと洗えてなかったりするので毎日ではないです😊
手が離せない時とかだと助かってます*˙︶˙*)ノ"
あめりかんどっく
長男5歳、次男4歳です( ¨̮ )
でもやっぱりちゃんと洗えてなかったりするので毎日ではないです😊
手が離せない時とかだと助かってます*˙︶˙*)ノ"
「2歳」に関する質問
【待てない子との買い物の仕方について】 2歳。ベビーカー、抱っこ紐は拒否。その場で1分たりとも待てない子。買い物ができず、困っています。 同じようなタイプだった方、お買い物はどうされてましたか? またいつ頃に…
もうじき2歳の女の子です!ズボンは90です! ショートパンツを履くと うえすとパツパツ 丈は膝くらいになるのですが、 100サイズを買ったら凄いことになってしまいますかね🥹
2歳のママ➕妊婦です🤰 普段家事に協力的な旦那が 飲み会に2日連続で行くことになり 気持ちよく送り出しましたが 行ってきます、よろしくねもなければ ただいま、ありがとねもなし その事を指摘すると 普段家事してるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kitty🐱
回答ありがとうございます^^*男の子同士ですぐにはしゃぎ出すので心配で😂目が離せない時は助かりますよね🥰