はじめてのママリ🔰
大学の事務職員は正職員希望ですか?ものすごく倍率高いですよ😳給与は大学により違います。仕事内容も秘書課と学生課では全く違います💦
大学職員への道を検索してみてください!試験内容など色々情報があります✨
はじめてのママリ🔰
大学の事務職員は正職員希望ですか?ものすごく倍率高いですよ😳給与は大学により違います。仕事内容も秘書課と学生課では全く違います💦
大学職員への道を検索してみてください!試験内容など色々情報があります✨
「転職」に関する質問
質問です。 現在、高校一年生の三つ子をもつ母親です。 子どもの入学金などを含め国の教育ローンを借りて入学しました。 主人は転職が続き、なかなか不安定な日々を何年も過ごしてます。私は昨年末辺りから正社員になり、…
【企業DCがない会社】でiDeCoをやってるのですが、 同じく【企業DCがない別の会社】に転職して 引き続きiDeCoを運用する場合は、特に届けは出さなくて良いという認識でよろしいでしょうか?🙇♀️ パンフレット見てて届け…
ひとり親です。40代です。 今は歯科衛生士をしています。 体力的に正社員はきついのでパートをしています。 今は厚生年金に入れておらず国民年金です。 将来を考えて仕事をどうすべきか悩んでます。 思いきって事務の転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント