コメント
mi_まま
床は木目調、壁紙は吸湿性に優れて消臭効果のある壁紙でホワイト系です😊
真っ白だと汚れやくすみが目立つので、オフホワイトに細やかなデザインが施されている壁紙にしました!
りみたろう
トイレの床と壁は濃いブラウンにしました。こまめに掃除なさるようであれば、ゴミや汚れが目立たない色がおすすめです!明るい色だと行くたびに色々気になって落ち着かないかも。脱衣所の床はライトブラウンで壁はオフホワイトです。トイレほど使用頻度が高くないので空間が広く見える色合いにしましたよ!
-
m
ありがとうございます😊
毎日掃除機はかける予定ですが、仕事もあるのでガッツリは毎日は厳しいかもです😅
今度の打ち合わせで床一覧見せてもらうので参考にさせてください❤️- 3月21日
みーこ
床と壁の途中(スイッチの高さ)まではタイルにしました❗️
水濡れに強く、さっと拭けるので👍
脱衣所は床が濃い色の木目調、
壁タイルがグレーの石みたいな感じ、その上がオフホワイトの塗り壁風のクロスです。
トイレは床がグレー、壁タイルが木目調、その上がオフホワイトの塗り壁風クロスです。
とにかく水が飛びそうなとこは濡れてもよいタイルにしました。
色は下が濃い色で上にいくにつれ明るい色にするとよいと聞いたのでそんな感じにしました😊
-
m
ありがとうございます😊
タイルですね。
オプションでかかる…かな🤔
今度話してみますz- 3月21日
m
ありがとうございます😊
うちも白系の壁になりそうです。
ただ…旦那との好みが…合わない😅