雑談・つぶやき 2人目妊活しており今回やっとフライング陽性🐻❄️💓ただ、初診までが長い…… 2人目妊活しており 今回やっとフライング陽性🐻❄️💓 ただ、初診までが長い…😭😭😭 無事にしがみついててくれー!! 心拍確認してから会社に報告したいけど 介護職だから不安もありもやもやしてます🥺 最終更新:2021年3月20日 お気に入り フライング 陽性 会社 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!おめでとうございます🥳💕介護職同じです。初期で報告になりますよね。業務的にも。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 本当は安定期入ってから報告とか理想ですが、介護職は難しいですもんね💦うちの施設は自立してる方が多いのでそこまでトランスとかしないのですが、送迎で70キロ超えの人を長めのスロープで自宅まで上げる等妊婦には結構きつい業務もあるのでそこだけは変わってもらおうかと思っていました💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 分かります😭負担を軽減するためにも早めの報告を望まれますし、自分の為でもありますよね😭🎶悪阻の際は無理しないようにして下さいね❤️ 初診までソワソワしますが 無事確認できます様に😭❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
本当は安定期入ってから報告とか理想ですが、介護職は難しいですもんね💦うちの施設は自立してる方が多いのでそこまでトランスとかしないのですが、送迎で70キロ超えの人を長めのスロープで自宅まで上げる等妊婦には結構きつい業務もあるのでそこだけは変わってもらおうかと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭負担を軽減するためにも早めの報告を望まれますし、自分の為でもありますよね😭🎶悪阻の際は無理しないようにして下さいね❤️
初診までソワソワしますが
無事確認できます様に😭❤️